Loyalty Blend

Hi all..

Saya mau ngenalin essential oil blend satu ini, Loyalty.
Mungkin kalian ga pernah lihat nama essential oil blend satu ini di price list.. karena memang bukan untuk dijual. 🙂Loyalty blend

Loyalty blend adalah essential oil yang khusus diciptakan oleh pendiri Young Living, Gary Young sebagai rewards atau penghargaan untuk member Essential Rewards Young Living. EO campuran ini mengandung Angelica, Ylang Ylang, Idaho Blue Spruce, Sacred Sandalwood, Sacred Frankincense & Rose.
ISinya bener-bener EO yang mahal-mahal dikemas dalam 1 botol kecil.

Kamu akan mendapatkan essential oil yang cantik ini di bulan ke-12 sebagai member Essential Rewads Young Living & setiap tahun berikutnya. Aromanya sedikit manis dan berempah.. & bisa digunakan sebagai perfume.

Essential Rewards adalah satu cara terbaik untuk berbelanja kebutuhan kesehatan anda. Saya langsung join Essential Rewards waktu pertama kali jatuh cinta dengan essential oil Young Living. Saya mencoba Thieves pada awalnya dengan membeli eceran di salah satu toko online. Setelah merasa bahwa ini bekerja untuk kesehatan anak-anak, bener-bener ga pakai lama, saat bertemu dengan upline yang cocok, saya langsung jadi member.

Kenapa harus jadi member ER? Kenapa gak jadi member biasa aja yang bisa belanja suka-suka?
Itu tergantung dengan kebutuhan dan preferensi sih..
Untuk saya, karena saya dan keluarga merasa cocok dan merasakan manfaat dari essential oil ini.. dan ingin berbagi pada teman dan saudara. Sering sekali terjadi setelah membeli kit atau beberapa oil, orang-orang tidak betul-betul mencobanya dan malah kembali pada produk-produk di toko yang sebetulnya TIDAK bekerja.
Dengan lebih dari 500 produk, saya merasa beruntung menjadi member Essential Rewards. Tidak perlu lagi khawatir dengan isi label produk-produk yang tidak jelas di pasaran, apa yang saya pakaikan untuk anak-anak dan keluarga.. apakah aman dan lain-lain.

Di Indonesia memang belum tersedia banyak produk harian Young Living, membelinya dari cabang Young Living di luar negeri mungkin juga agak berat di nilai tukar dan ongkos kirim.
Tapi jangan khawatir, dengan Essential Rewards, kita bisa mengumpulkan point rebate atau point belanja, yang dapat ditukarkan di cabang Young Living seluruh dunia. Jadi cuma perlu memikirkan ongkos kirim saja, haha.. menguntungkan kan??

Jadi.. tunggu apa lagi? Raih hidup sehatmu & bergabunglah dengan essential rewards hari ini!

Banjarmasin – Live Your Passion Rally

Hi all!!

Untuk yang baru saja mengenal essential oil atau ingin belajar mengenai essential oil..
Yuk merapat kemarii..

Kami mengadakan Young Living Live Your Passion Rally, acara yang diadakan oleh member-member Young Living di seluruh dunia untuk mengakrabkan komunitas sesama pengguna essential oil dan untuk mengenalkan essential oil kepada semua.

Pada kesempatan kali ini, kami memfokuskan kepada ibu-ibu muda atau ayah-ayah muda juga boleh.. untuk belajar mengenai essential oil, apa sih essential oil itu, berasal dari mana, bermanfaat apa saja dan cara penggunaannya. Semuanya dibahas dalam sesi berjudul Essential Oil 101.

Kami juga akan membedah mengenai Premium Starter Kit, dan penggunaannya terutama untuk bayi dan anak-anak. Berbagi sedikit tips untuk mengatai problem yang biasa dihadapi anak-anak.

Pengenalan lini produk baru Young Living yang dikhususkan untuk bayi, yaitu Seedlings. Seedlings mencakup antara lain; Baby Wash, Baby Lotion, Baby Oil, Baby Diaper Cream dan Baby Wipes.

Dan bila waktunya memungkinkan, kami juga akan mengadakan demo DIY yang bisa dibawa pulang peserta.

Bertempat di:
Kedaikoe, Banjarmasin
Sabtu, 6 Oktober 2018
Pukul 13.00 – selesai (+/- 17.00)

Investasi : 
RP. 50.000 (member Young Living)
Rp. 75.000 (non member Young Living)
Tiket termasuk snacks, drink, goodie bag & doorprize.

Hubungi : 
Jeanne 08781622132
Melinda 08125008294
Rainbow Baby & Kids Shop
BreadMart

rally01

Keanggotaan Young Living

Young Living memberikan kemudahan bagi calon anggota yang ingin bergabung, yaitu cukup dengan membeli salah satu Starter Kit dari berbagai pilihan yang tersedia.

Untuk bergabung sebagai anggota, calon anggota harus merupakan penduduk dan memiliki alamat tinggal tetap di Indonesia, dan juga memiliki kartu identitas lokal seperti KTP atau KITAS yang masih berlaku.

Young Living memiliki 2 jenis keanggotaan, yaitu Essential Rewards dan Standard Order.

Saat pertama bergabung dengan membeli Starter Kit, anda akan otomatis menjadi anggota Young Living Standard Order. Standard Order adalah jenis keanggotaan biasa yang hanya bisa mendapatkan diskon 24% untuk setiap pembelian produk Young Living dan mengikuti promo belanja bulanan.

Sedangkan Essential Rewards merupakan opsi jenis keanggotaan yang dapat diikuti anggota jika ingin menjalankan sisi bisnis dan keuntungan ekstra dari Young Living.
Sebagai anggota Essential Rewards, member akan mendapatkan bonus-bonus tambahan seperti pengumpulan poin rebate, essential oil gratis, komisi dan lain-lain.

Sebagai perbandingan, dapat dilihat dari ilustrasi dibawah ini:

jenis member 50 100.jpg

Keuntungan menjadi member 100PV ER.JPG

Pilihan Starter Kit adalah seperti di bawah ini:

Pilihan Starter Kit

  1. Starter Kit – Rp. 100.000
    Mendapat Info Pemasaran, Brosur Produk & Buku kode Etik
  2. Basic Kit – Rp. 671.000
    • 1 Stress Away essential oil 5ml
    • 1 Aroma Ease essential oil 5ml
    • 10 botol sampel @1ml
    • 1 Aroma Glide Roller Fitment
  3. Basic Plus Kit – Rp. 1.193.000
    • 1 Stress Away essential oil 5ml
    • 1 Aroma Ease essential oil 5ml
    • 10 botol sampel @1ml
    • 1 Aroma Glide Roller Fitment
    • Dew Drop Diffuser
  4. Premium Starter Kit – Rp. 2.393.000
    • Dew Drop Diffuser atau Desert Mist Diffuser
    • 1 Stress Away essential oil 5ml
    • 1 Aroma Ease essential oil 5ml
    • 10 botol sampel @1ml
    • 1 Aroma Glide Roller Fitment
    • 10 macam essential oil dari 12 macam dibawah ini (tergantung ketersediaan, isi oil tidak dapat dipilih)
  1. Citrus fresh
  2. Copaiba
  3. Frankincense
  4. Lavender
  5. Lemon
  6. Lemongrass
  7. Orange
  8. Panaway
  9. Peppermint
  10. RC
  11. Purification
  12. Thieves

Screenshot 2018-07-18 00.16.42.pngdownload

Dengan bergabung bersama saya, Anda juga berhak menjadi anggota komunitas yang akan mendapatkan edukasi dan berbagai macam  informasi mengenai pemakaian essential oil dan produk-produk lainnya serta bimbingan dalam menjalankan sisi bisnis Young Living.

Jika Anda menginginkan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi saya, Jeanne, di WhatsApp : +62878 1672 2132 
Jika Anda ingin bergabung langsung dengan Young Living Indonesia, bisa klik disini.

Kantor Young Living Indonesia:
Agro Plaza, Jalan Haji R. Rasuna Said No.Kav. X-2 No.1, Ground Floor
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12950, Indonesia
Telp. +62 21 80825999

October Promotion

Promosi bulan ini bakal membuat dirimu menjadi semakin bercahaya dan bersinar..
Yuk kita simak apa aja 🙂

clarysageClary Sage 15ml 

Clary Sage mengandung Phytoestrogen alami. Aromanya lembut, nyaman dan mirip dengan teh herbal sangat menenangkan. Clary Sage banyak digunakan untuk membantu keseimbangan hormon wanita, terutama pada saat hendak haid maupun menopause. Penggunaan pada proses persalinan dan melahirkan juga sering dilakukan agar kontraksi sehat dan lancar.

5141
Boswelliaâ„¢ Wrinkle Cream

Boswelliaâ„¢ Wrinkle Cream mengandung essential oil murni seperti Frankincense dan Sandalwood yang melembabkan kulit sementara mengurangi tampilan minyak di wajah, melemaskan ketegangan dan melindungi dari efek sinar matahari.

Kandungan utama dari Boswelliaâ„¢ Wrinkle Crean adalah Methylsulfonylmethane (MSM), yan memiliki kolagen untuk meningkatkan kekecangan kulit dan mengurangi tampilan garis tanda-tanda penuaan.

3695

Everydayâ„¢ Oils Collection

Everydayâ„¢ Oils Collection merupakan salah satu koleksi yang paling tepat untuk pemula dalam menggunakan essential oil, berisikan 10 botol essential oil Young Living yang paling serbaguna. Temukan kekuatan dan manfaat esential oil untuk seluruh keluarga dan teman-teman anda. Kit ini akan menjadi bagian yang paling berguna dalam kehidupan sehari-harimu.

5 essential oil single : Frankincense, Lavender, Lemon, Peppermint & Tea Tree.
5 essential oil blend : Joy™, PanAway®, Purification®, Stress Away™, & Thieves®.

ic-okt-member-promotion

“270 PV masih terlalu banyak untuk saya.. “

Apakah pertanyaan tersebut terbersit di pikiranmu? Jangan takut! Karena di bulan Oktober ini, Young Living memberikan promo FREE Lavender 5ml untuk member yang order antara 150-269 PV!!!

Promo free Lavender 5ml hanya berlaku untuk member dengan order antara 150-269 PV. Apabila member melakukan order 270PV, tidak mendapat Free Lavender lagi.

yellow_divider_by_freakkatt-d9qoe5a

Berikut adalah promosi untuk member baru..

ic-okt-promotion

 

Menyukai artikel saya dan ingin mencoba essential oil Young Living? Atau memiliki beberapa pertanyaan? Silakan memberikan komentar atau mengirim email ke ic.littleoils@gmail.com.

Jika kamu sudah siap memesan dan merasakan khasiat essential oil Young Living, bisa klik disini. Saya sendiri akan memberikan masukkan mengenai tata cara penggunaan essential oil pada teman dan keluarga anda.

Upgrade on Essential Reward

er-upgrade

Halo members & calon member!

Ada update menarik dari program Essential Rewards dari young Living. 

Yang perlu kamu ketahui :

Persentase Rewards Points yang baru,
berlaku mulai 1 September 2016. 
perbandingan-persentase-reward-point

Sebagai member Essential Rewards Young Living, member akan mendapatkan point rebate dari setiap total balanja pribadi yang bisa dikumpulkan. Point tersebut dapat dikumpulkan dan akan kadaluarsa dalam kurun waktu satu tahun.

Point rebate dapat digunakan untuk ditukar dengan produk-produk Young Living apa saja, kecuali produk dengan tanda bintang / asterisk di daftar harga, begitu juga dengan beberapa produk yang limited stock pada saat itu.

Daaann.. mulai 1 September 2016 ini, Young Living memberikan persentase point rebate yang lebih besar untuk member Essential Rewards loh!!
Gak perlu nunggu sampai 1 tahun untuk bisa ngedapetin 20%!! Dengan begini, kamu bisa lebih cepat menukarkan poin dengan produk incaran kamu yang (mungkin) punya PV besar, seperti Heluchrysum misalnya.. haha.. saya juga suka EO satu ini!! Atau bisa juga ditukar untuk produk anak-anak.

Yang jelas, persentase point rebate yang baru bikin semua member happy!!! 😀

Program Gifts Essential Reward – UPGRADED! 

Singapore & Malaysia sebelumnya memiliki LONGEVITY Program, dimana member Singapore & Malaysia yang sudah menjadi member Essential Rewards atau akan bergabung / mendaftar sebelum 31 September 2016, memiliki kualifikasiuntuk mengikuti program LONGEVITY GIFTS, yaitu;

  • Bulan ke-3 : Dew Drop Diffuser (+ Lemon EO 5ml & Lavender EO 5ml)
  • Bulan ke-6 : Dew Drop Diffuser(+ Lemon EO 5ml & Lavender EO 5ml) atau 10-Oil Collection
  • Bulan ke-9 : 3 essential oil dengan PV masing-masing tidak lebih dari 75PV
  • Bulan ke-12 : Aria Diffuser (dengan Citrus Fresh 5ml)

Mulai 1 Oktober 2016, akan berlaku program rewards yang baru, yaitu LOYALTY Program. Program ini akan berlaku untuk semua member baru yang mendaftar pada bulan Oktober 2016 dan seterusnya, dan juga untuk member Essential Rewards yang sudah ada.

Program LOYALTY GIFTS :

  • Bulan ke-3 : Orange EO 15ml
  • Bulan ke-6 : Aroma Ease EO Blend 5ml
  • Bulan ke-9 : RC EO Blend 15ml
  • Bulan ke-12 : Exclusive Loyalty Blend
  • Bulan ke-24, 36 dan seterusnya : Exclusive Loyalty Blend yang akan diciptakan khusus oleh Young Living untuk member Essential Reward setianya.

Bisa dibilang, untuk member yang telah bergabung atau akan bergabung sebelum 30 September 2016 akan memiliki kualifikasi untuk kedua program.

Sebagai contoh :
Mila bergabung dengan Essential Reward pada bulan September 2016, karena masih kualifikasi untuk hadiah 3 bulanan yang lama (Longevity Gifts), maka Mila akan tetap mendapatkan Dew Drop Diffuser di bulan November 2016, dan akan juga mendapatkan Orange EO 15ml di bulan Desember 2016 (karena program Loyalty mulai berlaku pada 1 Oktober 2016). MENARIK bukan?! Ini seperti mendapatkan DOUBLE BONUS!!

Berikut adalah ilustrasi perbedaan program Longevity dan Loyalty.
perbandingan-longevity-loyalty-reward

NO MORE – GRACE MONTH

Young Living juga akan menghapus GRACE MONTH.

Grace month adalah pengecualian dari Young Living, yaitu member ER mendapatkan 1 kali kesempatan untuk skip belanja atau order setiap tahunnya. Adapun jika member memanfaatkan bulan tersebut, dia tidak akan mendapatkan komisi dan point rebate dari organisasinya.

Program Grace Month ini akan efektif berhenti pada tanggal 1 November 2016.

CATATAN : 

Dalam program yang baru, program Loyalty, member tidak dapat lagi melakukan skip belanja atau memanfaatkan Grace Month (yang akan dihapus efektif per tanggal 1 November 2016). Apabila member skip order pada bulan tertentu, maka member akan kehilangan point rebate yang telah dikumpulkan dan harus mengulang kembali program Loyalty dari awal atau bulan 0. Hadiah yang sudah pernah didapat, tidak bisa didapatkan ulang.

Sebagai ilustrasi :
Maya bergabung menjadi member sejak Oktober 2016 sebagai member Essential Reward sampai bulan Maret 2017, yang berarti Maya sudah menerima hadiah dibulan ke-3 dan 6; dan PV rebate-nya sudah di level 20%.
Pada bulan berikutnya, Maya memutuskan untuk berhenti ER dan join kembali di bulan Juni 2017.. maka Maya akan memulai kembali perolehan rebate PV di level 10% dan mengulang program hadiah Loyalty rewards.
Namun, hadiah yang sudah pernh diterima di bulan ke-3 & 6 tidak akan diterima lagi. Maya akan mulai menerima Loyalty gift di bulan ke-9 setelah dia join kembali, yaitu bulan Februari 2018 dan seterusnya, dengan ketentuan Maya tetap melakukan ER order selama bulan-bulan tersebut.

download

BONUS TAMBAHAN !!!
Untuk member Essential Reward, baik yang sudah bergabung atau baru akan bergabung..
Akan mendapatkan Release EO Blend 5ml*, jika melakukan order belanja sebelum tanggal 15 September 2016 !!! Tunggu apa lagi?!

*Selama persediaan masih ada, jika tidak ada maka akan diganti dengan Ylang Ylang 5ml, Sacred Mountain 5ml atau Lavender 5ml. Tergantung dari ketersediaan stock.

 

Semoga info ini bermanfaat !
Jika kamu menyukai artikel ini dan ingin mengetahui mengenai produk dan program Young Living lebih lanjut, bisa menghubungi saya melalui email – ic.littleoils@gmail.com atau WhatsApp : +62878 1672 2132. 

 

 

FAQ : Proses Registrasi

Screenshot 2016-08-09 07.00.22

Klik disini untuk mendaftar menjadi member Young Living dengan mudah.

  1. Pilih ‘member’ untuk mendaftar menjadi anggota dan menikmati diskon 24% untuk semua order anda.
    * Catatan : tidak ada ketentuan untuk menjual kembali atau order minimum bulanan sebagai anggota.
  2. Masukkan member # (nomor keanggotaan) orang yang memperkenalkan kamu dengan Young Living pada kolom ‘My Sponsor ID’ dan ‘Enroller ID’.
    Hal ini penting untuk dilakukan agar kamu selalu terhubung dengan group support
    yang tersedia.
  3. Pilih negara dan bahasa; Singapore & English (Singapore).
    * Catatan : untuk sementara ini, Indonesia belum memiliki cabang resmi Young Living (coming soon!), maka negara keanggotaan untuk pendaftaran terdekat adalah Singpaura atau Malaysia. Ketika kantor Indonesia dibuka, negara keanggotaan dapat di transfer ke Indonesia tanpa harus memulai baru atau menghilangkan hak-hak anggota.

  4. Klik ‘continue‘.
  5. Pada halaman berikutnya anda akan diminta untuk mengisi informasi pribadi anda, seperti; alamat, tanggal lahir dan sebagainya.
  6. Buat username, password (dengan sedikitnya 1 huruf besar, 1 huruf kecil dan 1 angka), dan pin 4 angka.
    Catatlah informasi ini karena anda akan membutuhkannya untuk login, saat memesan produk dan menghubungi customer service di masa yang akan datang saat anda membutuhkannya.
  7. Pilih pilihan informasi Tax atau pajak anda.
    Informasi ini HANYA akan digunakan jika anda memutuskan untuk melakukan sisi bisnis Young Living. Kami tidak akan memaksa anda untuk melakukan ini dan ini bukanlah ketentuan untuk tetap mendapatkan diskon.
  8. Klik bahwa anda telah membaca dan setuju dengan ketentuan keanggotaan (“I have read and agree to the terms of the Young Living Essential Oils Member Agreement”).
  9. Klik ‘agree and continue’.
  10. Pilih Starter Kit anda.
    Jika anda ingin bergabung menjadi member Standard Order dan menggunakannya untuk keperluan pribadi. Pastikan untuk memilih ‘Premium Starter Kit’, di dalamnya termasuk koleksi essential oil yang paling banyak digunakan untuksehari-hari. Dan diffuser juga!
  11. Atau anda dapat memilih untuk bergabung dalam program Essential Rewards.
  12. Anda akan diminta untuk mengisi informasi Kartu Kredit anda, hal ini diperuntukkan sebagai pembayaran untuk setiap order anda. Anda dapet mengganti informasi kartu kredit kapanpun, baik melalui Virtual Office account ataupun dengan menghubungi customer service. Pembayaran tidak dapat dilakukan dengan transfer antar bank, dan pembayaran cash hanya dapat dilakukan saat anda melakukan transaksi langsung di kantor cabang Young Living.
    Young Living menjamin kerahasiaan data kartu kredit anda.
  13. Periksa kembali kebenaran data anda dan konfirmasi.
  14. Klik ‘Activate and place order’ dan kamu sudah resmi menjadi anggota Young Living.
    Selamat datang di Young Living!

 

Young Living menawarkan promosi produk, essential oil, kredit (PV) dan lain-lain di setiap bulannya. Dengan memesan Premium Starter Kit, anda sudah mengumpulkan 100 PV (Personal Volume), anda dapat menambahkan beberapa lagi untuk mendapatkan produk gratis! Klik halaman Promo Belanja untuk  mengetahui promosi bulan ini!

 

Ada pertanyaan seputar pendaftaran membership Young Living? Klik disini untuk mengetahui pertanyaan-pertanyaan seputar registrasi, atau anda dapat mengirimkan email pada saya dan saya akan menjawabnya segera.
Sudah mendapatkan jawaban kamu dan ingin segera bergabung? Klik disini dan saya akan membantu perjalanan kamu dengan Young Living disertai dukungan penuh dari team support kami. 

 

Essential Rewards – the Benefits

Edited June 8th, 2017

IC Loyalty Program.jpg

Program Essential Rewards

Untuk memastikan barang-barang Young Living favoritmu selalu tersedia dengan kemudahan program Essential Rewards. Program pengiriman otomatis setiap bulan langsung ke alamat rumah tanpa ribet order setiap bulannya. Tersedia untuk distributor Young Living, program Essential Rewards menawarkan berbagai macam keuntungan dan kemudahan.

Pengiriman Bulanan yang Mudah

Nikmati pengiriman pesanan otomatis setiap bulan. Persiapkan detail pesanan anda dalam Virtual Office dan bersantailah menunggu produk favorit anda diantar kedepan
pintu rumah setiap bulannya.

Biaya Kirim Khusus

Semua order Essential Rewards mendapatkan biaya kirim khusus. Pengiriman dihitung berdasarkan per invoice atau nota pesanan.
Berikut adalah tarif ongkos kirim:
Biaya Kirim YL Indo

Bonus Eksklusif

Member Essential Rewards yang juga merupakan distributor independen mendapatkan kesempatan untuk meraih pendapatan. Bonus Tim Rising Star merupakan salah satu bonus yang dapat diraih sebagai bentuk penghargaan tunai atau lebih sering kita sebut dengan komisi.
Pelajari lebih lanjut mengenai Rencana Kompensasi Young Living.

Poin Essential Rewards

Dapatkan poin dalam setiap order atau pesanan Essential Rewards. Semakin lama anda bergabung dalam program Essential Rewards, semakin bertambah juga presentasi perolehan poin yang bisa anda terima!

Sebagai contoh, Anda memesan Essential Rewards sebesar 100PV setiap bulan selama 3 bulan, maka anda akan mendapatkan setidaknya total 30 poin untuk ditukarkan dengan produk Young Living, gratis! Semakin banyak jumlah pembelanjaan, semakin banyak pula poin yang dapat anda tukarkan untuk produk Young Living gratis.
Berikut adalah persentase perolehan poin rewards:
Bulan ke 1-3 : 10%
Bulan ke 4-24 : 20%
Bulan ke 25++ : 25%

Loyalty Gift

Young Living memberikan Loyalty Gift sebagai hadiah atas kesetiaan anda memakai produk-produknya. Pada tahun pertama keanggotaan, anda akan menerima hadiah essential oil di bulan ke-3, 6, 9 dan 12 – lalu setahun sekali setiap ulang tahun keanggotaan.
Loyalty Gift yang akan anda terima sebagi anggota Young Living Indonesia adalah:
3 bulan : Orange 15ml
6 bulan : Grapefruit 15ml
9 bulan : Raven 15ml
12 bulan : Loyalty Special Blend

Anda berhak mendapatkan Loyalty Gift jika melakukan order Essential Rewards sebesar 100PV setiap bulan berturut-turut.

 

Bagaimana Cara Menjadi Anggota Essential Reward?

Jadilah anggota Essential Rewards dengan 2 langkah mudah.

1. Mendaftar sebagai Distributor independen Young Living 

– Secara online melalui Virtual Office

– Melalui telepon ke +62 21 8082 5999

2. Pilih produk Young Living favorit dengan jumlah minimal 50 atau 100 PV.

3. Lengkapi Persetujuan Essential Rewards.

– Secara online melalui Virtual Office

– Fax ke +62 21 8082 5901

– Email ke custserv.ID@youngliving.com

Untuk pengaturan pesanan Essential Rewards, anda dapat log in ke Virtual Office atau hubungi Layanan Pelanggan, dimana anda akan dibantu oleh operator Young Living.

bio-divider

IC Indonesia ER benefit

Pertanyaan?

Hubungi Layanan Pelanggan Young Living Essential Oils.

Dengan berpartisipasi menjadi anggota Essential Rewards, anda memiliki ketentuan untuk melakukan pesanan secara reguler dengan jumlah setidaknya 50 atau 100 PV.
Young Living berhak mengeluarkan produk (produk) yang tidak tersedia atau habis stok.

Anda tidak dapat menggunakan poin Essential Rewards untuk belanja. Poin hanya dapat ditukarkan untuk produk dengan nila PV penuh. Beberapa produk, misalnya produk promosi, tidak tersedia untuk dibeli dengan poin Essential Rewards.

Member bertanggung jawab atas pengiriman, penanganan dan pajak pengiriman yang berlaku.

Pembatalna keanggotaan Essential Rewards akan kehilangan poin rewards yang belum digunakan dan mengembalikan jumlah bulan partisipasi ke nol.

Hitungan bulan bergabung menjadi anggota Essential Rewards harus berurutan. Bulan satu dimulai dari waktu bergabung atau pendaftaran.

Poin tidak dapat digunakan sebelum anggota berpartisipasi dalam Essential Rewards selama dua bulan berturut-turut.

Member dapat menukar sampai dengan 350 poin per bulan. Poin akan hangus setiap 12 bulan, yang berarti bahwa anda harus menggunakannya setidaknya dalam 12 bulan sejak anda mendapatkan poin tersebut. Jika anda keluar dari program, makan semua poin akan hangus.

Secara umum 1 poin sama dengan $1. Lakukan penebusan poin dengan menghubungi Layanan Pelanggan di +62 21 8082 5999.

Cheers,

Jeanne black

Tertarik dengan kesempatan bisnis dari Young Living dan ingin mengetahui lebih banyak? Anda bisa menghubungi saya melalui email atau Whatsapp : +62878 1672 2132. 

Atau klik disini untuk langsung bergabung dan mendapat dukungan penuh dari support group kami.