Promo Belanja Juni 2021

Tidak terasa kita semua sudah memasuki pertengahan tahun. Bulan-bulan dimana matahari bersinar cerah, namun cuaca yang tak menentu kadang-kadang juga masih mendatangkan hujan yang lebat.

Ini tentunya berpengaruh kepada kesehatan kita..

Promo belanja Young Living bulan Juni ini menurut saya tepat sekali, karena sangat memperhatikan keadaan cuaca akhir-akhir ini.
Clove, Oregano dan Sacred Frankincense.. sebagian besar merupakan essential oil yang memberikan kehangatan dan mendukung kesehatan tubuh bagi penggunanya.

Yuk, simak graphic di bawah ini mengenai beberpa tips penggunaan essential oil yang bisa kalian dapatkan secara gratis sesuai dengan jumlah poin belanja kalian.

Jangan lupa, Gratis Cilantro untuk pembelanjaan 120PV masih berlaku sampai 15 Juni 2021 yaaa..

Untuk info dan keterangan lebih lanjut, hubungi saya:
Text / WA : Jeanne • 087816722132

Salam sehat selalu

Joy All Around You! – Young Living Indonesia December Promo

Yuk! Bangkitkan keceriaan suasana liburan dengan keceriaan aroma Lemon, Cypress yang menyegarkan, Aroma Siez yang memberikan rasa nyaman ketika dioles dan Myrrh yang kaya akan manfaat.

Dapatkan ke-4 essential oil ini secara cuma-cuma dengan menjadi member Young Living Essential Rewards dan berbelanja dengan senilai tertentu.

120 PV – FREE Essential Oil Lemon 15 ml
(berlaku untuk pembelajaan tanggal 1 – 15 Desember 2020)
Total hadiah senilai Rp. 230.000


190 PV – FREE Essential Oil Cypress 15 ml
(+ Essential Oil Lemon 15ml, jika melakukan pembelanjaan antara tanggal 1-15 Desember 2020)
Total hadiah senilai Rp. 397.000 – belum termasuk Lemon EO


250 PV – FREE Essential Oil Cypress 15ml
FREE Essential Oil Blend Aroma Seiz 15ml
(+ Essential Oil Lemon 15ml, jika melakukan pembelanjaan antara tanggal 1-15 Desember 2020)
Total hadiah senilai Rp. 1.047.000 – belum termasuk Lemon EO

400 PV – FREE Essential Oil Cypress 15ml
FREE Essential Oil Blend Aroma Seiz 15ml
FREE Essential Oil Myrrh 15ml
(+ Essential Oil Lemon 15ml, jika melakukan pembelanjaan antara tanggal 1-15 Desember 2020)
Total hadiah senilai Rp. 2.383.000 – belum termasuk Lemon EO

Selain Promo Belanja, Young Living juga memberikan Promo Diskon bebrapa essential oil favorit Anda.

Nikmati diskon 10% untuk Helichrysum essential oil yang kaya manfaat untuk kesehatan kulit Anda.
Apalagi hadiah yang lebih baik untuk buah hati atau keponakan tersayang yang baru lahir selain balutan kelembutan Seedlings Set dari Young Living. Dilengkapi perawatan mulai dari baby wash baby lotion, baby oil sampai wet cloth (atau tissue basah) yang halus dan wangi yang lembut. Juga bisa mendapatkan keranjang dan handuk Seedlings edisi terbatas loh.
Isi liburan di rumah dengan kegiatan yang menyenangkan dengan DIY Mold & Orange bundle. Buat jelly kesukaan anak-anak dengan cetakan silikon bertema Young Living sambil menikmati aroma Orang yang membawa keceriaan.

Mari penuhi seisi rumah dengna penuh sukacita!

August PROMO – Thank you Mother Nature!

Dari akar hingga bunga-bunga tercantiknya, tumbuhan merupakan salah satu hadiah berharga dari alam untuk manusia.

Ginger atau Jahe yang nerupakan umbi atau akar yang kaya manfaat, Cinnamon Bark atau yang biasa kita sebut dengan kayu manis yang juga penuh khasiat untuk kesehatan. Tea Tree dengan aromanya yang segar dan membersihkan, hingga Jasmine atau bunga Melati yang merupakan bunga nasional, salah satu lambang kebanggaan negara kita Indonesia, yang cantik dengan aroma yang memikat.

Lengkapi koleksi essential oil anda dengan essential-essential oil di atas yang bisa didapatkan secara cuma-cuma dengan promosi belanja.
Berikut adalah informasi promo untuk bulan Agustus 2020.

Walaupun sedang dalam keadaan yang penuh ketidakpastian dalam pandemi ini, jangan lah sampai membuat kita berkecil hati dan berlarut dalam galau.
Hal-hal kecil yang kita alami, patut kita syukuri… masih bangunnya kita di pagi hari, kesehatan yang kita dan keluarga miliki, kebutuhan hidup yang masih dapat tercukupi, waktu yang berkualitas dengan anak-anak dan keluarga di rumah. Hal-hal kecil, namun membuat kita kaya.

Negara kita juga sebentar lagi akan merayakan ulang tahunnya yang ke- 75. Negara Indonesia yang masih berdiri kuat dan bersatu untuk memperjuangkan kesejahteraan dan kali ini, sama-sama bersatu untuk mencegah pandemi ini berkelanjutan dan meningkatkan ekonomi… yuk kita rayakan. Rayakan semuanya!!!

Dengan essential oil baru dari Young Living, Celebration!!!
Celebration memiliki aroma herbal yang earthy, yang dapat memberikan rasa tenteram dan keseimbangan yang harmonis. Diformulasikan oleh D. Gary Young, Celebration ditawarkan secara eksklusif dan terbatas pada tahun 2014, dalam pembukaan pasar Eropa. Kini, essential oil blend dengan aroma yang membangkitakan semangat ini tersedia untuk pencinta essential oil Young Living di Indonesia, untuk merayakan Anda sebagai bagian keluarga Young Living, anggota Young Living, merayakan pertumbuhan Young Living dan yang tidak kalah pentingnya, adalah memenuhi misi kami yaitu, menghadirkan essential oil Young Living di setiap rumah di seluruh dunia!

Sensation memiliki aroma yang memikat dan kaya manfaat untuk kesehatan dan penampilan kulit.

Wangi bunga kenanga yang memberikan suasana romantis dengan pasangan, dapat di diffuse atau digunakan dengan V6 massage oil untuk relaksasi. Saya pernah mencoba Joy dan Ylang Ylang, yang pasti, ini aka menjadi oil favorit berikutnya bagi saya dan pasangan.

Hadir si Young Living Indonesia sebagai produk baru di bulan Agustus dengan limit pembelian 1 per member.

Senangnya waktu dapat info kalau essential oil blend favorit saya sedang diskon!!!

Rasa ingin melompat dan cepat-cepat memasukkannya dalam order bulan ini! Dan lagi, bisa maksimal 3 buah per member! Bisa jadi stock dirumah nih.

Saya suka banget dengan essential oil blend Joy ini. Dan faktanya, saat pertama kali bergabung dengan Young Living di tahun 2014, saat itu Joy ada di dalam Premium Starter Kit, atau paket pertama yang kita beli saat bergabung, untuk Indonesia sekarang di beri nama Premium Experience Package.
Saat itu, saya ingin beli essential oil Young Living untuk anak-anak, tapi selain itu, boleh dong mama nya juga mau icip-icip.. hahaha.. dan entah kenapa saya sangat tertarik dengan essential oil Joy ini.

Saat pertama kali buka, jujur saya rasa baunya agak aneh, suami pun tidak menyukainya.
Joy memiliki campuran essential oil Geranium, Rose, Ylang Ylang dan beberapa essential oil lainnya. Bisa kebayang ga wanginya yang bunga-bungaan banget? Tapi setelah lama saya pakai, saya makin menyukai nya..

Joy memberikan perasaan bahagia bagi yang menghirup aromanya, dan berasa romantiiiiis gitu.
Saya sering menggunakannya sebagai perfume.. bisa di diffuse juga dengan mencampurkan Orange atau essential oil yang kamu sukai. Atau cukup Joy saja juga boleh. Semua terserah anda.

Yuk! Kita rayakan bulan Agustus ini dengan segala essential oil bunga-bungaan dan kekayaan alam Indonesia!

Untuk info lebih lanjut :
Jeanne
WA : 087816722132

Breathe Again Roll On

Breathe Again™ Roll On..

Dengar namanya aja sudah rasanya seperti menjanjikan pernapasan yang plong! Bernapas kembali.. hmmm…

Breathe Again™ dengan aromanya yang menyegarkan adalah teman yang sempurna untuk pagi hari, atau setelah menjalani hari yang panjang dan berat. Merupakan kombinasi dari Peppermint, Myrtle, Copaiba dan 4 macam Eucalyptus – termasuk Eucalyptus Blue – yang merupakan macam-macam essential oil yang memiliki properti baik untuk menunjang sistem pernapasan yang sehat.
Breathe Again™ mengandung 4 jenis Eucalyptus essential oil yang mengandung Cineole, yang berdasarkan penelitian, baik untuk menunjang kesehatan dan fungsi paru-paru.

Breathe Again™ tersedia dalam ukuran 10 ml dan tutup roll-on yang praktis, mudah dibawa dan digunakan kapan saja, dimana saja.

Untuk bulan Mei ini, ada promo diskon 10% untuk member Essential Rewards, selama tanggal 1-15 Mei 2019.
Yuk manfaatkan promo ini untuk kesehatan keluarga.

Bagi yang belum menjadi member atau sudah menjadi member namun ingin mengetahui lebih lanjut mengenai Essential Rewards, bisa menghubungi saya;
Jeanne • WA : 087816722132

December 2018 Promo & Holiday Catalogue

unnamed (28)unnamed (27)unnamed (29)unnamed (30)unnamed (31)

Loyalty Blend

Hi all..

Saya mau ngenalin essential oil blend satu ini, Loyalty.
Mungkin kalian ga pernah lihat nama essential oil blend satu ini di price list.. karena memang bukan untuk dijual. 🙂Loyalty blend

Loyalty blend adalah essential oil yang khusus diciptakan oleh pendiri Young Living, Gary Young sebagai rewards atau penghargaan untuk member Essential Rewards Young Living. EO campuran ini mengandung Angelica, Ylang Ylang, Idaho Blue Spruce, Sacred Sandalwood, Sacred Frankincense & Rose.
ISinya bener-bener EO yang mahal-mahal dikemas dalam 1 botol kecil.

Kamu akan mendapatkan essential oil yang cantik ini di bulan ke-12 sebagai member Essential Rewads Young Living & setiap tahun berikutnya. Aromanya sedikit manis dan berempah.. & bisa digunakan sebagai perfume.

Essential Rewards adalah satu cara terbaik untuk berbelanja kebutuhan kesehatan anda. Saya langsung join Essential Rewards waktu pertama kali jatuh cinta dengan essential oil Young Living. Saya mencoba Thieves pada awalnya dengan membeli eceran di salah satu toko online. Setelah merasa bahwa ini bekerja untuk kesehatan anak-anak, bener-bener ga pakai lama, saat bertemu dengan upline yang cocok, saya langsung jadi member.

Kenapa harus jadi member ER? Kenapa gak jadi member biasa aja yang bisa belanja suka-suka?
Itu tergantung dengan kebutuhan dan preferensi sih..
Untuk saya, karena saya dan keluarga merasa cocok dan merasakan manfaat dari essential oil ini.. dan ingin berbagi pada teman dan saudara. Sering sekali terjadi setelah membeli kit atau beberapa oil, orang-orang tidak betul-betul mencobanya dan malah kembali pada produk-produk di toko yang sebetulnya TIDAK bekerja.
Dengan lebih dari 500 produk, saya merasa beruntung menjadi member Essential Rewards. Tidak perlu lagi khawatir dengan isi label produk-produk yang tidak jelas di pasaran, apa yang saya pakaikan untuk anak-anak dan keluarga.. apakah aman dan lain-lain.

Di Indonesia memang belum tersedia banyak produk harian Young Living, membelinya dari cabang Young Living di luar negeri mungkin juga agak berat di nilai tukar dan ongkos kirim.
Tapi jangan khawatir, dengan Essential Rewards, kita bisa mengumpulkan point rebate atau point belanja, yang dapat ditukarkan di cabang Young Living seluruh dunia. Jadi cuma perlu memikirkan ongkos kirim saja, haha.. menguntungkan kan??

Jadi.. tunggu apa lagi? Raih hidup sehatmu & bergabunglah dengan essential rewards hari ini!