Produk baru Young Living 2017 – Part 4/4

2017 new YL Product

Now the last but not least.. or I was actually saving the best for last!

YUP! Young Living sekarang punya produk kosmetik!!!
Sejak punya lipgloss Young Living, L’Briante.. saya teruuus menerus kepikiran..

Young Living punya sabun pembersih wajah, toner, moisturizer, wrinkle cream, serum sampai eye cream.. tapi mereka kok belum ngeluarin produk kosmetik natural.. Saya sudah cari kesana kemari produk yang natural, tapi saya yakin pasti belum 100%..
Wishing and wondering.. dan WOW! Tahun ini bener-bener kejutan!!

new9

Young Living give to you all the ladies who has been wondering!
Dan bukan cuma lipgloss, bahan ada lipstick, foundation, lengkap deh 😀
You can imagine I;m smiling so widely now.. hahaha..

Young Living Sweet Savvy Minerals diciptakan oleh Melissa Poepping, salah satu Distributor Diamond Young Living, dan sekarang Young Living menjadikannya partner untuk seterusnya mengembangkan produk-produk kecantikan tersebut sebagai bagian dari merk Young Living. Make up nya juga semua dibuat dengan menggunakan essential oil lho! Produk make up alami, tidak mengandung paraben, talc, gluten dan bismuth. Savvy Minerals terdiri dari misting, spray, foundation, blush, bronzer, eye shadows, eye liners, lip gloss da lipstick. Dan pastinya, di akan datang akan lebih banyak lagi produk kosmetik seperti kita para wanita inginkan. 🙂

 

Savvy-Minerals-Makeup1.jpg

This slideshow requires JavaScript.

Gimana?
Makin jatuh cinta kan sama Young Living?

Ingin segera memiliki produknya? Yuk bergabung dengan Young Living dengan cara klik disini.

Produk baru Young Living sementara baru tersedia di Young Living USA. Anda dapat memesannya melalui Standard Order. Informasi lebih lanjut, hubungi distributor Young Living.

Jeanne
WA : 087816722132

Produk baru Young Living 2017 – Part 3/4

Seedlings

Yay! Young Living sekarang punya line khusus untuk bayi.
Sebelumnya Young Living sudah memiliki lini produk untuk anak-anak, yaitu KidScents Series, yang terdiri dari shampoo, bath gel, lotion, rash cream, pasta gigi, dan beberapa essential oil blend yang diciptakan khusus untuk kebutuhan anak.

Memperkenalkan :

Young Living Seedlings

Young Living mempersembahkan produk khusus untuk bayi yang menakjubkan. Semua terbuat dari bahan alami untuk para ibu yang ingin memberikan produk alami yang aman bagi buah hati mereka. Yuk kit alihat detailnya!

Seedlings Body Wash & Shampoo

seedlings-baby-wash-and-shampoo-e1497792566911.jpg
• Extra gentle, mild formula specifically formulated for infants delicate skin
• 100% plant based, naturally derived ingredients
• Dermatologist tested & hypoallergenic
• Vegan friendly formula

 

 

Seedlings Baby Oil

seedlings-baby-oil.jpg
Sebagai seorang ibu dari 3 balita (5 tahun, 3 tahun and 7 bulan), saya suka sekali memijat anak-anak saya.. terutama disaat mereka sedang tidak fit atau kelelahan.
Saya juga sering memberikan baby massage untuk anak saya yang ketiga. Hmm… semoga saya bisa mencoba produk satu ini untuk memijat anak-anak saya 🙂

• Moisturizes, soothes, and nourishes skin
• Extra gentle, mild formula specifically formulated for infants delicate skin
• 100% plant-based, naturally derived ingredients
• Dermatologist tested and hypoallergenic
• Contains 100% pure essential oils diluted to appropriate strength for baby’s delicate skin

Seedlings Body Lotion

Seedlings baby lotion• Prevents dryness by soothing and moisturizing skin
• Non-greasy formula that absorbs into skin
• Made with plant-based naturally derived ingredients
• Dermatologist tested and hypoallergenic
• Vegan friendly formula

 

 

Seedlings Linen Spray 

(Will not be available at launch 6/19 yet – Date TBD)

• Adds a calming aroma to linens
• Creates a soothing and relaxing atmosphere
• Refreshes crib sheets, blankets, car seats, clothing, carpet, or other fabric
• Made with 100% naturally derived ingredients
• Gentle enough to use around infants and breastfeeding mothers
• Vegan friendly

Seedlings Baby Wipes

seedlings-baby-wipes.jpg
Bukan hanya dapat digunakan untuk bayi – tapi juga bisa digunakan untuk menghapus riasan wajah! Sip kan?!

 

• Ultra soft and comfortable on infants delicate skin
• Soothing and non-drying
• Leaves skin moisturized, soft and smooth
• Dermatologist tested & hypoallergenic
• Vegan friendly formula

Seedlings Diaper Rash Cream

seedlings-diaper-rash-cream.jpg• Hypoallergenic
• Clinically tested for sensitivity
• Mineral based
• No nanoparticles
• Promote healthy skin
• Reduces redness
• Helps relieve diaper rash
• Reduces the duration and severity of diaper rash when applied at first sign of redness

download

Bener-bener bikin ga sabar kan? Akhirnya ada produk yang gak bikin kita was was waktu mau dipakaikan pada buah hati kita 🙂

Beberapa tahun terakhir ini, sejak mulai bergabung dengan Young Living.. saya mulai mengganti beberapa produk yang saya pakai dengan bahan yang lebih ramah lingkungan dan so pasti alami untuk anak-anak. Mereka bertiga, bahkan si baby.. semuanya menggunakan produk KidScents.

Semuanya ini akan tersedia pada tanggal 19 Juni 2017 yaaa.. kecuali Linen Spray.

download

Jika Anda menginginkan informasi lebih lanjut, hubungi:
Jeanne –  WhatsApp : +62878 1672 2132 
Jika Anda ingin bergabung langsung dengan Young Living Indonesia, bisa klik disini.

Kantor Young Living Indonesia:
Agro Plaza, Jalan Haji R. Rasuna Said No.Kav. X-2 No.1, Ground Floor
Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12950, Indonesia
Telp. +62 21 80825999

Produk Baru Young Living 2017 Part 2/4

2017 new YL ProductLanjut lagi yaa tentang produk baru dari Young Living.

Supplements!!

New Supplements 2017.jpg

Young Living mengeluarakan 3 macam suplemen baru pada tahun 2017 ini.

Super Cal™ Plus

new6

• Isi : kapsul / suplai untuk 30 hari
• Tujuan utama dari Super Cal™ Plus adalah untuk menunjang kesehatan tulang secara menyeluruh, baik secara struktural, berat jenis dan kepadatannya.
• Super Cal™ Plus ditujukan untuk usia 12 tahun keatas.

Wholesale: USD $26.75 Retail: USD $34.07 PV: 26.75

Aminowise™

new4

• Menunjang kesehatan otot selama dan sesudah berktivitas untuk menjaga dari kelelahan dan mempercepat pemulihan.
• Mengurangi lactic acid yang terbentuk selama berolahraga atau beraktifitas.
• Menjaga teteap terhidrasi dengna membentuk kembali mineral-mineral yang penting
• Tidak mengandung gula tambahan ataupun buatan

Wholesale: USD $33.75 Retail: USD $44.41 PV: 33.75

Alkalime® Single-Serve Stick Packs

Alkalime SinglesAlkalime® kali ini muncul dengan kemasan single yang menjadikannya sangat-sangat mudah untuk dibawa kemana saja; ke kantor, saat ingin cepat minum dirumah atau untuk travelling.

 

Alkalime® membantu menyeimbangkan Ph dalam tubuh.

• Menyerap secara cepat
• Formula effervescent yang dapat bekerja secara cepat untuk memberikan rasa nyaman pada perut
• Ringan di perut
• Membantu menjaga keseimbangan Ph dalam tubuh
• Tidak menggunakan pewarna buatan, perasa buatan ataupun pemanis buatan. Mengandung 9  sel garam mineral biokimia (Biochemical mineral cell salts), essential oil Lemon dan Lime yang memberikan rasa kesegaran tersendiri. Mengandung bubuk Lemon organik.
• Dalam kemasan single-stick yang praktis.

Wholesale: USD $29.75 Retail: 36.89 USD $ PV: 29.75

download

That’s all about Young Living new supplements.
Semuanya baru tersedia di Young Living Amerika Serikat yaa..
Dan mulai bisa dibeli tanggal 19 Juni 2017 besok.

Next.. lanjut ke bagian ke-3 yaaa…
Ga kalah menariknya loh 🙂

 

 

Produk Baru Young Living 2017 Part 1/4

Siapa yang suka Young Living Grand Convention?? I know I DO!

Banyak sekali alasan kenapa kita sangat menyukai acara Grand Convention yang diadakah setahun sekali di Utah, Texas ini.. Dan walaupun saya secara fisik belum bisa hadir disanaaaa, I just love it!!

And for now.. salah satu alasanya adalaaaaahh..

Pengumuman Produk Baru !!!

Woohoooo!!! Produk baru yang diperkenalkan di tahun 2017 ini sooo amazing, beneran deh.. so so different from before, bukan cuma essential oil baru, tetapi juga product line baru yang menyediakan untuk kita distributor dan pelanggan produk-produk yang  aman, bersih, bebas toxic dan mendukung gaya hidup natural.

Yuk kita lihat yuk apa aja.. & I’m saving the best for last, jadi baca sampai habis yaaa:)

2017 new YL Product

Soal produk baru ini, saya tulis jadi 4 bagian yaa..

Here’s Part 1

Desert Mist Ultrasonic Diffuser

new1

Diffuser terbaru dari Young Living dengan bentuk yang elegan dan indah seperti vas bunga. Dengan desain jeruji ala Moroko memberikan kesan eksotis di rumah atau kantor anda. Berfungsi sebagai humidifier, atomizer dan pengharum ruangan dalam satu produk. Memiliki fitur pengaturan yang beragam; mode tinggi, rendah atau berselingan, memberikan kepuasan menikmati aromaterapi sampai dengan 10 jam.

Desert Mist dirancang untuk dapat dioperasikan lebih lama dan lebih banyak fitur, sehingga anda dapat menyesuaikannya dengan pengalaman aromaterapi yang anda inginkan. Desert Mist memiliki 10 macam mode lampu LED, termasuk mode lampu seperti lilin yang berkedip-kedip. Desainnya yang elegan sangat pas untuk di rumah maupun kantor.

Insect Repellant
Insect repellent

Siapa yang pernah membuat penolak serangga sendiri? *angkat tangan

Yup! Saya pernah!! Sering sekali malah.. kenapa? Karena anak-anak kulitnya bener-bener menarik nyamuk dan mereka ga tahan gatal. Jadinya klo digigit nyamuk, langsung bentol, digaruk, luka dan akhirnya koreng! Arrgghh..

Ternyata Young Living mendengarkan!! Tahun ini mereka memberikan semprotan anti serangga yang alami dan terbukti efektif*! Dan telah terbukti 30% lebih manjur daripada merk semprotan anti serangga ternama lain.

Young Living Insect Repellant
• Hypoallergenic
• Bebas DEET
• 100% Plant Based Formula
• Sudah dites secara klinis

*Diujicobakan pada manusia.

Mineral Sunscreen Lotion

Memakai tabir surya atau sebutan umumnya sunblock itu sangat penting dan sekarang kita memiliki tabir surya alami dari Young Living.

• Mineral Based
• Tidak mengandung partikel nano
• Anti air selama 80 menit
• Anti/tahan keringat selama 80 menit
• Disetujui dermatologis
• Mengandung essential oil
• SPF 10
• Broad Spectrum

After Sun Spray

Lavaderm after sun spray

Kita semua pernah mengalaminya, terbakar matahari karena terlalu lama bermain di bawah matahari, mungkin bahkan dengan Young Living Sunscreen Spray – LOL.

Sekarang kita memiliki produk untuk melegakan kulit yang terbakar.

• Hypoallergenic
• Sudah dibuktikan secara klinis pada kulit sensitif
• Melegakan dan mendinginkan kulit
• Dengan Aloe yang melembutkan kulit
• Memberikan kelegaan instan pada rasa sakit yang diakibatkan terbakar matahari, kulit terbakar ringan, gores, gigitan serangga, luka potong ringan, dan iritasi kulit ringan lainnya.

Shutran 3-in-1 Men’s Spray

Shutran's 3in1 men's wash

Apakah anda memiliki pria Shutran dalam hidup anda? Young Living sekarang memiliki jajaran produk pria yang lebih lengkap!

Shampoo, sabun mandi dan gel cukur dalam satu produk!! WOW!

 

 

 

 

 

Launch @ RevOilution – Ningxia Red Sachet!!!

NIngxia Red sachet.jpg

Seperti yang telah kita ketahui, Young Living mempunyai minuman kesehatan yang sangat digemari dan bermanfaat untuk semua.. dari anak-anak sampai orang tua.. Ningxia Red!!

Sekitar bulan Juli lalu, Young Living resmi mengeluarkannya untuk market Asia.. terutama kita yang menjadi member Young Living di Singapore seneng banget dooong.. karena bisa menikmatinya tanpa harus memesan jauh dari Amerika.

Dan bulan ini, terutama di RevOilution Wellness Event, Young Living meluncurkan Ningxia Red singles!!
Dengan kemasan sachet yang sangat memudahkan untuk dibawa-bawa bepergian, YAY!!!
Double deh senengnyaa..

Tunggu apa lagi?! Yuk pesan Ningxia Red mu segeraaa 🙂

Untuk info pemesanan atau tanya-tanya lebih lanjut, hubungi:
Jeanne
Whatsapp : +62878 1672 2132
Email : jeannemw23@gmail.com

the NEW Ningxia Red Premium Starter Kit

Screenshot 2016-08-02 18.10.49

Untuk anda yang aktif dan peduli akan kesehatan, minuman NingXia Red cocok untuk anda. Merupakan suplemen yang enak, praktis, dan bermanfaat untuk seluruh tubuh. Memiliki manfaat antioksidan, membantu memperbaiki dan melindungi tubuh kita untuk membuatnya bekerja secara optimal.

NingXia Red, minuman buah super yang diciptakan dengan menggabungkan puree NingXia wolfberry, campuran jus buah super seperti blueberry, aronia, cherry, pomegranate, tart cherry, dan buah plum; ekstrak stevia alami; ekstrak biji anggur; ekstrak vanila murni; dan beragam essential oil yang kaya manfaat seperti Orange (jeruk), Yuzu, Lemon dan Tangerine. Ini seperti sebuah kelompok besar infusi nutrisi yang dapat dinikmati oleh semua orang.

Diolah dari ekstrak buah-buahan yang eksotis dan NingXia wolfberry Young Living, NingXia Red dapat membantu melindungi diri dari stress oxidative, mendukung kesehatan mata dan memberikan energi sepanjang hari.

NingXia Red berfungsi membantu proses asimilasi dan meningkatkan efektifitasnya dalam menunjang berbagai sistem tubuh. Walaupun Ningxia Red di kategorikan sebagai superdrink karena kandungan berbagai macam mineral dan vitamin di dalamnya, Ningxia tidak ditujukan sebagai pengganti makanan , melainkan sebagai pelengkap. Ningxia Red tidak untuk digunakan sebagai “obat” untuk merawat atau menyembuhkan penyakit. Kondisi kesehatan yang diakibatkan diet dan gaya hidup yang tidak sehat, tidak dapat “dihapus / diperbaiki / disembuhkan” dengan penggunaan suplemen atau essential oil saja tanpa merujuk ke akar masalahnya.

Kandungan NingXia Red :
Proprietary NingXia Red Blend 29g Ningxia Wolfberry Puree (Lycium barbarum), Blueberry Juice Concentrate (Vaccinium corymbosum), Plum Juice Concentrate (Prunus domestica), Cherry Juice Concentrate (Prunus avium), Aronia Juice Concentrate (Aronia melanocarpa), Pomegranate Juice Concentrate (Punica granatum) Proprietary Essential blend 50mg Grape (Vitis vinifera) seed extract, Orange EO (Citrus sinensis), Yuzu EO (Citrus junos), Lemon EO (Citrus limon), Tangerine EO (Citrus reticulata) Other ingredients:Tartaric acid, natural blueberry flavor, pure vanilla extract, malic acid, pectin, sodium benzoate/natural stevia extract.

Supplement Facts:
Serving Size:: 1 fl ounce (29.5 ml)
Servings per container:: About 25
Calories:20
Total Carbohydrates: 5g
Dietary Fiber: <1g
Sugars: 2g
Sodium: <5mg

Untuk anda yang ingin mencoba NingXia Red dengan harga member, anda dapat bergabung dengan membeli NingXia Red Premium Starter Kit. 

Jika anda ingin berkomunikasi langsung dengan saya, silakan email atau menghubungi saya melalui Whatsapp : +62878 1672 2132.
Ingin bergabung sebagai anggota? Klik disini & saya akan membantu perkenalan anda dengan Young Living dengan dukungan penuh dari support group kami.

Cheers!
Jeanne black

 

New! – Thieves Laundry Soap

Kalau ditanya, produk Young Living mana yang jadi favorit saya.. dengan cepat saya bakal jawab Thieves!!!
Yup! Kenapa?
thievesSelain Thieves adalah essential oil pertama yang bikin saya jatuh cinta dan percaya dengan khasiat essential oil Young Living, saya juga jatuh cinta dengan manfaatnya yang sangat banyak.

Thieves merupakan essential oil blend atau campuran dari essential oil Clove (cengkeh), Cinnamon Bark (kayumanis), Rosemary, Lemon, dan Eucalyptus Radiata – dan campuran essential oil ini sangat berguna untuk melindungi dan mempertahankan kesehatan tubuh, serta dapat digunakan untuk menguatkan sistem kekebalan tubuh atau imunitas.

Thieves juga terkenal akan kemampuannya untuk membasmi kuman dan bakteri, baik di udara ataupun permukaan-permukaan. Saya suka menyebarkan aromanya di dalam ruangan dengan diffuser, mengoleskannya di telapak kaki anak-anak sesaat setelah mandi, sebelum ke sekolah atau tempat umum, dan sebelum tidur.

Young Living juga memiliki produk lain yang merupakan hasil infusi dari Thieves, seperti pasta gigi, mouthwash, dental floss, sabun mandi, pembersih serbaguna, Thieves spray sampai ke deterjen baju dan untuk mencuci buah!!!

Boleh dibilang saya hampir mengkoleksi semua produk Thieves dari Young Living, kecuali beberapa yang belum tersedia di Singapura.

unnamed (3)
Dan ini berita baiknya!!! di bulan April ini, Thieves Laundry Soap menjadi item baru yang tersedia di Young Living Singapura!!

Thieves Laundry Soap – 32 oz

Dengan formula yang berbasi dari tanaman, Thieves Laundry Soap secara lembut dan halum mencuci semua pakaian anda, membersihkannnya tanpa bahan kimia atau sintetis.
Memiliki enzim yang natural dan ampuh dari essential oil sebagai tambahan dalam formulasinya untuk menjadikan pakaian anda bersih dan segar dengan keharuman sitrus yang lembut.

Thieves Laundry Soap dapat digunakan di semua mesin cuci, termasuk unit dengan efisiensi tinggi, dan formulanya sangat terkonsentrasi (6x) dapat mengatasi kurang lebih 64 kali mencuci dengan 32 fl. Oz (946ml) saja!

Item Code 5349515
WP $48.00
RP $63.16
PV 28.75

So pasti saya sudah order 🙂
Sebagian saya ingin stock untuk bakal calon baby ke-3!!!
Free from germ all day!!

Dapatkan semua produk Young Living dengan wholesale price dengan bergabung menjadi member Young Living.
Untuk info lebih lanjut, hubungi:

Jeanne
IG : @ic_littleoils
WA : 087816722132
BB : 596FA18C
Line : @ic_littleshop

 

 

Yang Baru di bulan Maret

Love your essential oils?
Mau memakainya kapan saja dan dimana saja?
Saya sudah mencoba Lip Balm Trio dari Young Living and sukaaa sekali denga Lavender Lip Balm..sangat menenangkan dan bibir menjadi lembut!

Lindungi dan lembabkan bibir Anda dengan lip balm yang alami ini!

Terdiri dari Cinnamon Bark (kayu manis) dan Peppermint, Cinnamint Lip Balm membantu mencegah dehidrasi pada kulit, dan membuat bibi terasa halus dan lembut.

Di infusi oleh essential oil Grapefruit, minyak biji wolfberry dan antioksidan, Grapefruit Lip Balm menahan kelembaban untuk mencegah bibir kering dan menciptakan bibir yang halus dan supel.

Lavender Lip Balm membantu meredakan bibir kering, memanfaatkan kekuatan Lavender dan kelembaban yang diberikan Jojob oil dan Vitamin E.

Lip Balm ini kini dijual terpisah
Cinnamint set of 3 (507915)
Grapefruit set of 3 (508015)
Lavender set of 3 (507815)
Lip Balm Trio (448815)
lip Balm

Informasi lebih lanjut, hubungi :

Jeanne #2231050
Whatsapp : +32878 1672 2132
Line : @ic_littleshop (pakai @ yaa)
BB Pin : 596FA18C