New! – Thieves Laundry Soap

Kalau ditanya, produk Young Living mana yang jadi favorit saya.. dengan cepat saya bakal jawab Thieves!!!
Yup! Kenapa?
thievesSelain Thieves adalah essential oil pertama yang bikin saya jatuh cinta dan percaya dengan khasiat essential oil Young Living, saya juga jatuh cinta dengan manfaatnya yang sangat banyak.

Thieves merupakan essential oil blend atau campuran dari essential oil Clove (cengkeh), Cinnamon Bark (kayumanis), Rosemary, Lemon, dan Eucalyptus Radiata – dan campuran essential oil ini sangat berguna untuk melindungi dan mempertahankan kesehatan tubuh, serta dapat digunakan untuk menguatkan sistem kekebalan tubuh atau imunitas.

Thieves juga terkenal akan kemampuannya untuk membasmi kuman dan bakteri, baik di udara ataupun permukaan-permukaan. Saya suka menyebarkan aromanya di dalam ruangan dengan diffuser, mengoleskannya di telapak kaki anak-anak sesaat setelah mandi, sebelum ke sekolah atau tempat umum, dan sebelum tidur.

Young Living juga memiliki produk lain yang merupakan hasil infusi dari Thieves, seperti pasta gigi, mouthwash, dental floss, sabun mandi, pembersih serbaguna, Thieves spray sampai ke deterjen baju dan untuk mencuci buah!!!

Boleh dibilang saya hampir mengkoleksi semua produk Thieves dari Young Living, kecuali beberapa yang belum tersedia di Singapura.

unnamed (3)
Dan ini berita baiknya!!! di bulan April ini, Thieves Laundry Soap menjadi item baru yang tersedia di Young Living Singapura!!

Thieves Laundry Soap – 32 oz

Dengan formula yang berbasi dari tanaman, Thieves Laundry Soap secara lembut dan halum mencuci semua pakaian anda, membersihkannnya tanpa bahan kimia atau sintetis.
Memiliki enzim yang natural dan ampuh dari essential oil sebagai tambahan dalam formulasinya untuk menjadikan pakaian anda bersih dan segar dengan keharuman sitrus yang lembut.

Thieves Laundry Soap dapat digunakan di semua mesin cuci, termasuk unit dengan efisiensi tinggi, dan formulanya sangat terkonsentrasi (6x) dapat mengatasi kurang lebih 64 kali mencuci dengan 32 fl. Oz (946ml) saja!

Item Code 5349515
WP $48.00
RP $63.16
PV 28.75

So pasti saya sudah order 🙂
Sebagian saya ingin stock untuk bakal calon baby ke-3!!!
Free from germ all day!!

Dapatkan semua produk Young Living dengan wholesale price dengan bergabung menjadi member Young Living.
Untuk info lebih lanjut, hubungi:

Jeanne
IG : @ic_littleoils
WA : 087816722132
BB : 596FA18C
Line : @ic_littleshop

 

 

Yang Baru di bulan Maret

Love your essential oils?
Mau memakainya kapan saja dan dimana saja?
Saya sudah mencoba Lip Balm Trio dari Young Living and sukaaa sekali denga Lavender Lip Balm..sangat menenangkan dan bibir menjadi lembut!

Lindungi dan lembabkan bibir Anda dengan lip balm yang alami ini!

Terdiri dari Cinnamon Bark (kayu manis) dan Peppermint, Cinnamint Lip Balm membantu mencegah dehidrasi pada kulit, dan membuat bibi terasa halus dan lembut.

Di infusi oleh essential oil Grapefruit, minyak biji wolfberry dan antioksidan, Grapefruit Lip Balm menahan kelembaban untuk mencegah bibir kering dan menciptakan bibir yang halus dan supel.

Lavender Lip Balm membantu meredakan bibir kering, memanfaatkan kekuatan Lavender dan kelembaban yang diberikan Jojob oil dan Vitamin E.

Lip Balm ini kini dijual terpisah
Cinnamint set of 3 (507915)
Grapefruit set of 3 (508015)
Lavender set of 3 (507815)
Lip Balm Trio (448815)
lip Balm

Informasi lebih lanjut, hubungi :

Jeanne #2231050
Whatsapp : +32878 1672 2132
Line : @ic_littleshop (pakai @ yaa)
BB Pin : 596FA18C

Reconnect to Your True Essence – March Specials

24742516904_30877be37f_k

Di bulan Maret ini, Young Living mengajak kita untuk memulai perjalanan secara spiritual dan mengalami pencerahan dengan essential oil blend yang luar biasa!


young-living-aroma-life-essential-oil-blend
Aroma Life™

Aroma Life™ memberikan efek yang harmonis dari Ylang Ylang, Cypress, Helichrysum dan Marjoram, untuk menambah energi semangat hidup dan mendukung vitalitas jantung. Sangat baik untuk dioleskan di area jantung, depan dan belakang. Essential oil ini juga dapat membantu mengurangi stress dan menstabilkan tekanan darah.
Essential oil ini diformulasi setelah penelitian bertahun-tahun untuk
membantu kesehatan secara fisik maupun emosional.

FREE di bulan Maret dengan Order 270 PV
Retail value : $ 101.97

3 wise men
3 Wise Men™

3 Wise Men™ menimbulkan perasaan hormat atau takjub dan memperkuat kesadaran spiritual sebagai essential oil campuran dengan grade terapeutik  yang diformulasikan untuk membuka bawah sadar.
Essential oil campuran atau blend ini mengandung essential oil Sandalwood, Frankincense, Spruce dan Myrrh, yang telah digunakan selama ribuan tahun untuk membuka dan menambah komunikasi spiritual dengan sang pencipta.

young-living-white-angelica-essential-oil-blend (1)
White Angelica™
White Angelica™ adalah essential oil yang menenangkan dan memberikan rasa nyaman, mengandung essential oil murni Melissa dan Bergamot. Essential oil ini memperkuat aura dalam tubh, yang memberikan kekuatan dan meningkatkan kesabaran, memberikan rasa terlindungi dan aman, dan dapat juga digunakan untuk melindungi diri dari energi negatif.
White Angelica™ juga dapat digunakan pada binatang peliharaan kesayangan.

FREE White Angelica™, 3 Wise Men™ & Aroma Life™ dengan Order 350 PV
Retail Value : $ 292.11

young-living-royal-hawaiian-sandalwood-essential-oil (1)

Royal Hawaiian Sandalwood
Royal Hawaiian Sandalwood memiliki aroma yang kaya, manis, hangat dan kayu-kayuan yang sensual dan romantis. Digunakan secara tradisional untuk meditasi, essential oil ini meningkatkan pikiran, menenangkan dan juga digemari sebagai perawatan kulit untuk melembabkan dan menormalkan keadaan kulit.

FREE Royal Hawaiian Sandalwood, White Angelica™, 3 Wise Men™ & Aroma Life™ dengan Order 450 PV
Retail Value : $ 557.91

WOW!!
Promo gift bulan ini mungkin cocok sekali untuk yang gemar berolahraga Yoga dan meditasi.. tapi tidak menutup kemungkinan untuk yang lain menikmati manfaat kesehatannya. Seperti Aroma Life™, cocok sekali sepertinya untuk Papa mertua saya yang memiliki tekanan darah tinggi. White Angelica™ juga bisa digunakan untuk mengurangi stress atau depresi pasca melahirkan. Dan pastinya saya pingin banget mencoba Royal hawaiian Sandalwood 🙂

Ingin mencoba essential oil diatas? Atau ingin mengetahui lebih lanjut mengenai essential oil Young Living? FREE Pendaftaran* dan konsultasi kok. Bisa hubungi saya di:

Whatsapp : +62878 1672 2132
Line : @ic_littleshop (pakai @ yaa)
BB Pin : 596FA18C

 

 

February Promotion

YAY! We really are jumping for JOY!!

Ini adalah promosi yang paling ditunggu-tunggu semua orang! Joy, Jasmine dan Rose!!
Kapan lagiii??!

Bulan Februari betul-betul merupakan bulan penuh cinta dari Young Living.

24059667463_67c123a750_k

FREE Joy™ essential oil blend 15ml saat berbelanja sebesar 270PV. 
Joy™ ini enak banget loh aromanya.. saya memakai Joy™ sebagai parfum untuk sehari-hari. Aromanya memberikan perasaan bahagia dan dapat membantu melupakan kesedihan, juga membangkitkan dan menarik energi positif. Selain itu, menyebarkan aroma Joy™ ke dalam ruangan bisa membangkitkan suasana romantis, dan konon juga meningkatkan libido 😉 ssttt..

FREE Jasmine essential oil single 5ml dan Joy™ essential oil blend 15ml saat berbelanja sebesar 350PV.
Nah, yang satu ini pasti ga pingin kelewatan deh.. Jasmine dijuluki sebagai “Queen of the night”, karena selama beratus-ratus tahun, Jasmine atau Melati sangat digemari oleh para wanita karena aromanya yang indah dan menggoda.

FREE Rose essential oil single 5ml, Jasmine essential oil single 5ml dan Joy™ essential oil blend 15ml saat berbelanja sebesar 490PV. 
Rose essential oil single merupakan bonus yang paling ditunggu-tunggu oleh pengguna Young Living essential oil.. jujur aja, karena harganya yang agak-agak tinggi dan manfaatnya yang luarrrr biasa..
Aroma Rose membantu menyingkirkan emosi atau perasaan negatif, memberikan rasa percaya diri sehingga membantu kita mencapai keseimbangan dan keselarasan dalam hidup. Rose dipercaya memiliki manfaat yang luar biasa untuk kulit, penggunaannya secara teratur dapat membantu regenerasi sel-sel kulit, tampak awet muda dan sangat cocok untuk kulit kering yang disebabkan oleh penuaan dini.

WOW!
Itu juga yang saya katakan setelah melihat promosi bulan Februari yang penuh cinta ini..
Bagaimana? Sudah merasa sangat tertarik? Hadiahi diri anda atau orang terkasih dengan hadiah terbaik di bulan ini.

Penawaran yang paling menarik adalah dengan bergabung bersama Young Living, dan mendaftar sebagai Essential Rewards Member.
Selain akan mendapatkan discount 24% pada setiap pembelian produk, Anda juga akan mendapatkan bonus, mengumpulkan point belanja yang bisa ditukarkan dengan produk gratis, mendapatkan komisi saat merekrut member dan membangun jaringan, dan masih banyak lagi!!

Untuk informasi lebih lanjut mengenai membership, bisa menghubungi;

Jeanne M. Wigoena
Young Living Independent Distributor
#2231050
Whatsapp : +6287816722132
Line : @ic_littleshop
BB Messenger : 596FA18C
Facebook : http://www.facebook.com/IC.lilshop/

New Year, New You!

Happy New Year 2016!

2015 sudah berjalan dengan baik untuk saya.. terutama selama menggunakan essential oil dari Young Living. Memang masih belum lepas sama sekali dari dokter, namun kami sekeluarga sudah merasakan manfaatnya untuk kesehatan kami.

Selain itu, saya juga mendapatkan banyak teman yang sangat supportif dan informatif dalam pengalaman mengenal essential oils.

Saya sudah bergabung dengan Essential Rewards program dari Young Living selama 1 tahun lebih, dan saya selalu bersemangat setiap kali melihat promosi dan pemunculan produk baru dari Young Living setiap bulannya.
Dan ini adalah promosi untuk Januari 2016! Start off the new you!

unnamed

Promosi ini berlaku untuk member Young Living, baik Essential Rewards ataupun Standard Order dengan total order 270 PV – 450 PV.
Harga retail dari bonus tersebut antara SGD 146.06 – SGD 559.55.

Transformation™
Dengan formulasi baru dengan menggabungkan Idaho blue spruce, palo santo, dan ocotea. Essential oil ini akan memberikan anda kekuatan atau kontrol untuk menyingkirkan energi negatif dengan pikiran-pikiran yang membangkitkan semangat, merubah keseluruhan perilaku, emosi dan tindakan anda.

Light the Fire™
Memiliki aroma rempah yang hangat dari Mastrante dan Northern Lights Black Spruce dari perkebunan Young Living di  Ecuador and Canada , nersama Nutmeg, Cassia, Ocotea, Canadian Fleabane, Lemon, Pepper, dan Hinoki.
Essential oil campuran yang unik dan menginspirasi ini diformulasi oleh D. Gary Young  International Grand Convention Young Living 2015. Diffuse dalam ruangan untuk memberikan aroma yang membangkitkan atau tambahkan V-6™ Vegetable Oil Complex untuk pengalaman aromatik yang menguatkan. Light the Fire mengandung unsur-unsur alami seperti beta-caryophyllene, alpha-pinene, beta-pinene, dan limonene.

Beautiful Beginnings Collections
Di koleksi ini, Anda akan menemukan 10 oil 5ml yang dipilih secara khusus oleh Young Living Singapore, untuk menghantar Anda memulai permulaan yang terbaik di tahun 2016 – dari membayangkan goal yang akan Anda capai tahun depan, bahkan sampai hal-hal kecil seperti membersihkan rumah. Anda akan memiliki semua essential oil yang anda perlukan sepanjang tahun di koleksi ini!

4 Essential Oil Singles: Bergamot, Cypress, Rosemary, Spearmint
6 Essential Oil Blends: Abundance™, AromaEase™, Believe™, Magnify Your Purpose™, Purification®, Release™

Saya sangat tertarik dengan Light the Fire essential oil!
Bagaimana dengan Anda? Sudah menyiapkan order ER Anda bulan ini?